В обновленной версии R-Keeper v.7 добавлена серия отчётов по KPI-аналитике, которые позволяют рестораторам проанализировать соответствие меню ресторана целевой аудитории, оценить ликвидность предприятия, эффективность программ лояльности.
В помощь владельцам и управляющим ресторанов для оптимизации бизнес-процессов предприятия доступны готовые формы отчетов в версии R-Keeper v.7.5.4 по выручке, прибыли и другим важным показателям:
Выручка по группам меню
Выручка на 1 кв.м зала
Коэффициент корреляции выручки товарных групп
Структура выручки
Операционная прибыль по видам услуг
Операционная прибыль с кв.м площади ресторана
АВС-анализ валовый/количественный
Поток гостей и заказов с делением на бизнес-периоды/будни/выходные
Средний чек на гостя/заказ с делением на бизнес-периоды/будни/выходные
Количество заказов
Показатель наполняемости ассортиментного перечня
Показатель наценки на блюда в меню
Полная себестоимость блюда
Оборачиваемость стола по будням/в выходные
Количество блюд на человека
Средняя выручка на администратора за час/в смену
Показатель роста «клубных» гостей
Коэффициент корреляции «клубных» и обычных гостей
Коэффициент групповой лояльности
Новые возможности KPI-аналитики в R-Keeper v.7 – отличный инструмент управленческого учета для повышения эффективности вашего ресторана в условиях кризиса!