Главная

О компании

Контакты

Продукты

Решения

Главная
 

r_keeper
_Современные решения по автоматизации_> _Индустрии развлечений_>
_ресторанов, кафе, баров, столовых, гостиниц, кинотеатров_>
Узнать больше

т. +7(3462)68-69-68

r_keeper

Автоматизация индустрии развлечений

_ресторанов, кафе, баров, столовых, общепита

Технология работы
Система автоматизации для предприятий общественного питания под брендом r_keeper™ (Р Кипер) впервые была представлена на российском рынке в 1992 году и с тех пор получила широкую известность среди профессионалов ресторанной индустрии.

Купить систему автоматизации
R_KEEPER_7_DASHBOARD _мониторинг показателей, позволяющий отслеживать
их динамику в удобной форме в режиме online.
МОБИЛЬНЫЙ ТЕРМИНАЛ _прием заказов у столика гостя и передача
в систему в режиме он-лайн.
СИСТЕМЫ KDS И VDU - МОНИТОРЫ ДЛЯ КУХНИ _могут полностью заменять сервис-печать
или использоваться совместно с ней.
R_KEEPER_CRM _автоматизированная система управления
стратегий взаимодействия с клиентами.
КИОСК САМООБСЛУЖИВАНИЯ _интерактивное решение для приема и оплаты
заказа в ресторанах быстрого обслуживания.
СИСТЕМА ВИДЕОКОНТРОЛЯ _аппаратно-программный комплекс по
видеонаблюдению за кассовыми операциями

Получите уникальное предложение по приобритению r_keeper и дополнительных возможностей программных продуктов


#Подготовься к сезону!!! с r_keeper +7(3462)68-69-68.

Как обучать официантов быстрее с помощью систем автоматизации?

Мундиаль, проведенный в России, показал: рестораторам надо учиться быстрее обучать новых официантов. Как в этом могут помочь системы автоматизации ресторана, рассказали эксперты рынка и специалисты системы автоматизации кафе и ресторанов r_keeper.

Недостаток знаний и опыта у начинающих соискателей компенсируется желанием обучаться. Одни рестораны разрабатывают собственные внутренние программы стажировок. Другие обращаются к образовательным сервисам — используют мобильное приложение, которое обучает новичков этикету, скриптам продаж и меню с помощью текста, аудио и видео и экзаменует посредством тестов. Но большинство сводят требования к одному единственному — знанию меню. Остальные навыки контролируются не часто. Тем не менее, использование систем автоматизации может серьезно сократить процесс обучения персонала: меню и цены можно запомнить гораздо быстрее, ориентироваться по столикам тоже значительно проще.

К эффективным вспомогательным инструментам для обучения персонала относятся станция официанта и модуль «Мобильный терминал официанта» программного комплекса r_keeper.

Станция — это удобное рабочее место официанта, позволяющее обслуживать сразу несколько столов. В некоторых случаях она может использоваться как расчетно-кассовый отдел и просто как инструмент обслуживания в виде монитора pos-терминала.

Полезный модуль программного комплекса r_keeper — «Мобильный терминал официанта», который позволяет увеличить скорость обслуживания, повысить качество работы официантов и оборачиваемость столов. Модуль позволяет официанту всегда иметь меню перед глазами, равно как и план залов со списком обслуживаемых столов. Сервис дает возможность моментально, в режиме одного клика, отправлять заказ на кухню, формировать пречек. При этом в «Мобильном терминале официанта» можно вносить корректировки в заказ, разбивать один чек на несколько (очень актуально для больших компаний). Все данные передаются в режиме онлайн напрямую в общую базу и интегрируются со станцией.

Тренинг персонала это важно

Таким образом, мобильное приложение не просто заменяет бумажные блокноты, но позволяет провести заказ точно, быстро, без ошибок. В летнее время, когда массивную станцию официанта вынести на веранду и подключить к сети довольно проблематично, «Мобильный терминал официанта», работающий через Wi-Fi, превращается в единственно удобное решение.

Некоторые рестораторы самостоятельно заказывают разработку обучающих приложений для своего персонала.

«Вся коммуникация в нашей компании выстроена через мобильное приложение, благодаря которому каждый сотрудник может оперативно связываться с любым человеком из компании. Там же происходит постановка задач и другие ежедневные процессы. Кроме того, у нас есть отдельное приложение с обучающими программами, где официанты видят обновления меню, сроки по их изучению, фото, видео и другие полезные материалы», — рассказывает Мария Новоселок, консультант по подбору персонала ресторанной группы Dreamteam.

Новичок, пользуясь системами автоматизации ресторана, в разы быстрее запоминает меню заведения и допускает меньше ошибок непосредственно при обслуживании гостей. Интерфейс сервиса позволяет видеть, в каком статусе находится заказ, какой стол обслужен, а какой в ожидании, что из меню закончилась, а какие блюда желательно допродать.

«Мобильный терминал официанта» и станция — те инструменты, которые помогают ознакомиться с расположением столиков в заведении, освоить технологическую цепочку, изучить меню. Натренировать вежливое общение, грамотную речь, умение управлять кросс-продажами и формировать лояльное отношение гостя к заведению можно только на практике, желательно под руководством наставника.

Но даже если официанты очень быстро адаптируются на работе, текучка персонала остается важнейшей проблемой ресторанного бизнеса. По данным Института ресторанных технологий, в год она достигает 40%. Основной причиной увольнения по собственному желанию сотрудники называют низкий уровень зарплат (42%), отсутствие перспектив (19%) и неудобный график работы (14%). В то же время работодатели отмечают совершенно другое, а именно недостаточную компетенцию (38%), низкий уровень коммуникативных навыков (34%) и воровство (14%). Интересно, что по последнему пункту было уволено лишь 2% сотрудников. В исследовании приняли участие более 650 человек — официантов, администраторов зала, управляющих ресторанными заведениями Петербурга.

Тренинг Бармена

Как поясняет Ирина Жильникова, одна из хронических проблем ресторанного бизнеса — низкий уровень престижа этого вида занятости на массовых позициях среди молодежи. Вакансии официантов и барменов чаще всего закрываются студентами, которые в поисках подработки выбирают варианты, удобные по графику работы, местоположению, заработной плате и другим условиям труда. Многие воспринимают эту работу исключительно как временное явление и не задерживаются на одном месте дольше полугода.

«Решением проблемы могли бы стать развитие системы материальной и нематериальной мотивации персонала, планомерная работа над HR-брендом компании, а также прозрачная схема адаптации, обучения и карьерного роста сотрудников. Однако подобные решения всегда требуют не только “прорывов” от HR-департамента, но и серьезных финансовых вливаний», – добавляет эксперт.

Участники рынка отмечают, что сложности с персоналом в последнее время возникают из-за демографической ямы: те соискатели, которые откликаются на вакансии, — это немногочисленные 20-летние. Как правило, с работой они справляются гораздо хуже своих старших коллег. В результате заведение терпит убытки. Несерьезное отношение к работе молодых стажеров-студентов заставляет рестораторов подстраиваться под расписание занятий в университетах. Многие молодые люди рассматривают работу только на один сезон, например, на лето.

Те рестораны, которые выстроили понятную систему поощрений, страдают от текучки меньше. Как рассказывает Мария Новоселок, консультант по подбору персонала ресторанной группы Dreamteam, каждый официант работает в среднем два года, а по истечении этого срока зачастую двигается дальше по карьерной лестнице. Поэтому появление новых рабочих мест преимущественно связано с открытием новых заведений группы.

«В наши рестораны официанты идут очень охотно, так как у нас всегда много гостей, —рассказывает Глеб Марач, исполнительный директор группы компаний «354» (мультиформатный гастрокомплекс и общественное пространство на высоте 354 метра). —Текучка кадров в ресторанном бизнесе, в частности линейного персонала, во многом зависит от востребованности ресторана. Чем больше гостей, тем больше доход официантов, потому что главная часть их дохода – это чаевые, а не зарплата. У них существует хорошее комьюнити, они общаются между собой и практически всегда знают, какие места востребованы, а какие нет».

Тренинг Официанта

«Есть лишь немного заведений, которые с удовольствием берут в официанты взрослых людей 35+. Как правило, это статусные рестораны. Тем не менее, в Европе это явление достаточно популярное, многие посвящают этой профессии всю жизнь. Наш же менталитет предпочитает видеть среди обслуживающего персонала молодых и активных. Низкий престиж, но быстрый заработок в сезон – такой видят работу официантом соискатели. Почти никто не рассматривает этот способ заработка на пять лет вперед, что перерастает в отсутствие мотивации», — говорит Юлия Камаева, бренд-менеджер r_keeper.

Если текучка составляет более 15% — это первый сигнал к тому, что нужно принимать меры. Системы автоматизации ресторанов помогают анализировать работу сотрудников и на основе этих данных выстраивать мотивационную систему поощрений и бонусов. Просчитать, кто из официантов принес в этом месяце большую выручку и кого надо наградить – возможно с программой r_keeper. Также в программе r_keeper_7 можно поставить цели официантам по продажам наиболее маржинальных блюд. По итогам продающий персонал можно мотивировать, например, дополнительным выходным. r_keeper_7 позволяет анализировать эффективность каждого сотрудника и в автоматическом режиме рассчитывать премиальный процент с каждого чека. Бонусная часть в среднем находится на уровне 3% от выручки, в некоторых ресторанах достигает 5–10%. Немного сложнее с чаевыми: в нашей стране они, как правило, не закладываются в счет, и гость выдает их наличными, кроме того, не каждый ресторан готов принять чаевые по карте, хотя это давно сформировавшийся тренд. Сумма может достигать около 5–20% от суммы оплаты за услуги ресторана или кафе. Распределение чаевых зависит от внутренней политики заведения — деньги могут оставаться полностью у официанта, могут быть поделены между сотрудниками, либо же они частично остаются в заведении, а частично разделены между работниками. В этом случае системы автоматизации ресторанов просто необходимы, они позволяют отследить каждое «движение в кассе», которые делают бизнес прозрачным и, как следствие, эффективным.

Потратить время на настройку бонусной системы и коррекционные работы в любом случае выгоднее, чем искать соответствующую заявленным параметрам замену. Менеджеру по персоналу нужно разместить вакансию, отобрать среди откликнувшихся наиболее подходящие кандидатуры, провести собеседования, оформить выбранного специалиста по всем правилам и, наконец, обучить — на это уходит огромное количество временных и финансовых ресурсов.

«Большинство российских предпринимателей по-прежнему считают, что лучший мотиватор — это прибавка к зарплате, что на самом деле не всегда так. Новая возможность в составе продукта r_keeper_7 — а именно формулирование целей для продающего персонала, отслеживание выполнения продаж, и дальнейшая мотивация, например, такси до дома, сдвоенный выходной и многие другие возможности, показала, что нематериальное поощрение может быть успешным», — говорит Юлия Камаева.

Внутреннюю потребность соискателя легко выяснить еще на собеседовании или понять в процессе обучения, а уже после составить пошаговый план работы с каждым. «Решение задачи, связанной с массовым набором персонала, многим компаниям облегчило использование современных HR-инструментов — чат-ботов, сервисов типа Clickme, когда нужное объявление о работе соискатели видели и на площадках по поиску работы, и в социальных сетях», —подчеркивает Ирина Жильникова.

Проблему низкой квалификации пытаются решить и на государственном уровне. С начала 2017 года введена система сертификации сотрудника. Пока это работает только для государственных организаций, для коммерческих предприятий эта мера носит рекомендательный характер.

Фискальные регистарторы

ПТК «MSPOS-K» версия 002

(МТС Касса) Компактная современная мобильная онлайн касса – фискальный POS-терминал на ОС Android.Отлично подходит для любых видов мобильной торговли, интернет-магазинов, курьерских служб, розничных торговых точек с ограниченной площадью,…

ККТ ПТК «АЛЬФА-TK-Ф»

ККТ ПТК «АЛЬФА-TK-Ф» Онлайн ККТ типа Фискальный регистратор выполнен на базе высококачественного корейского термопринтера. Разрешен во всех сферах применения. Высокое качество по доступной цене. ПТК "АЛЬФА-ТК-Ф " рекомендуется для торговых…

ККТ ПТК «АЛЬФА-TK»

ККТ ПТК «АЛЬФА-TK» Онлайн ККТ типа Фискальный регистратор выполнен на базе высококачественного китайского термопринтера. Разрешен во всех сферах применения. Высокое качество по доступной цене. Исполнение ПТК "АЛЬФА-ТК"/100 рекомендуется…
mstar650tk

ККТ ПТК "MSTAR-650TK"

ККТ ПТК «MSTAR-TK»
mstar 200

ККТ ПТК "MSTAR-TK"

ККТ ПТК «MSTAR-TK»
iras 900 k

ПТК IRAS 900 K" версия 002

ПТК IRAS 900 K" версия 002 Cамый инновационный мобильный банковский POS-терминал с фискальным накопителем (ФН). Портативная модель ККТ включена в реестр ККТ РФ . Может использоваться во всех сферах применения.

Автоматизация ресторана

Аудит учёта работы предприятия

Выбирая аудит от команды профессионалов, Вы можете быть уверены в получении достоверных и исчерпывающих данных о картине учета в Вашем заведении. Аудит учетных систем необходим для уменьшения рисков и потерь на предприятии. В рамках…

Kitchen Display System PRO

КАКУЮ ЗАДАЧУ РЕШАЕТ: Вывод информации о заказанных блюдах на экраны кухни, бара и других отделов производства ресторана; Увеличение эффективности взаимодействия служб ресторана; Уменьшение расходных материалов за счет отказа от бумажных…

Доставка блюд - R_Keeper_Delivery

_Delivery R_keeper_7_Delivery – программное решение, которое автоматизирует услугу доставки и помогает контролировать весь процесс выполнения заказа от момента его поступления до вручения гостю. В состав решения входят два базовых модуля –…
storehouse 5

StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета Система StoreHouse_5 – новая, пятая, версия системы позволяет полностью автоматизировать процесс управления производством в вашем заведении, а также эффективно управлять…

r_keeper Delivery POS

Служба доставки r_keeper Delivery POS – программное решение, которое автоматизирует услугу доставки и помогает контролировать весь процесс выполнения заказа от момента его поступления до вручения гостю. Специальное предложение от…

Manual

StoreHouse v5 Руководство пользователя по складскому учету StoreHouse V5 – это программный продукт для контроля документооборота на складе, учета производственных процессов, получения исчерпывающих отчетных данных о движении товара,…

FoodFactory

FoodFactory – управляй складом просто Для эфективной организации и планирования закупок в ресторане, кафе, баре или столовой, необходима автоматизация процессов управления производством, в которой основным помощником будет программа…
Marketing Desktop

Marketing Desktop

Marketing Desktop Простой инструмент управления лояльностью гостей Вы выбрасываете деньги на ветер! _по статистике в день люди просматривают 362 рекламных сообщения, замечают 153 сообщения и только 12 из них оказывается более-менее…
Событийное видеонаблюдение

Система видеоконтроля

Система видеоконтроля Аппаратно-программный комплекс по видеонаблюдению за кассовыми операциями в профессиональной системе автоматизации ресторанов r_keeper является современным интеллектуальным решением для контроля работы персонала в…

R_keeper_7_Cloud

R_keeper_7_Cloud _R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями. В состав решения входят: кассовая станция, станция менеджера, складской учет StoreHouse, система управления лояльностью на 1000 карт. _>
R-KeeperCRM

R-Keeper CRM

R-Keeper CRM
Top Dashbord

r_keeper_7_Dashboard

r_keeper_7_Dashboard
webOrder

Delivery_WebOrder

В системе управления службой доставки от r_keeper появился новый модуль WebOrder В новой версии программного обеспечения r_keeper_7_delivery заработал новый модуль – WebOrder. Благодаря этой функции появилась возможность интеграции сайта…
mobile Menager

Мобильный терминал менеджера

Мобильный терминал менеджера Компания Современные Информационные Технологии предлагает пользователям системы R-Keeper эффективное мобильное решение – переносные терминалы для менеджеров ресторана. Программный модуль «Мобильный менеджер»…
operator proizvodstva

Оператор Производства

Программное приложение «Оператор производства» к системе складского учета StoreHouse v.4 – новинка, выпущенная компанией UCS в феврале 2016 года. Приложение предназначено для автоматизации рабочего места сотрудника, осуществляющего прием и…

Киоск самообслуживания в системе R-Keeper

Киоск самообслуживания в системе R-Keeper Киоск самообслуживания – новое интерактивное решение в системе управления R-Keeper для приема и оплаты заказа в ресторанах быстрого обслуживания, позволяющее гостям самостоятельно, минуя кассу,…
FoodFactory R-Keeper POS Stayshin

R-Keeper - автоматизация общепита

АВТОМАТИЗАЦИЯ РЕСТОРАНА Программный комплекс r_keeper™ - профессиональная система автоматизации для предприятий общественного питания: ресторанов, кафе, баров и других заведений, как одиночных так и сетевых.
mobile-inventory

Мобильная инвентаризация

Мобильная инвентаризация Для повышения эффективности инвентаризации в ресторане компания UCS разработала программное приложение к системе автоматизации складского учета StoreHouse v.4, интегрированное с мобильными терминалам сбора данных…
VirtCart

Виртуальная карта

Виртуальная карта Программное решение «Виртуальная карта» в системе R-Keeper представляет собой современную альтернативу обычной пластиковой карте постоянного клиента, только имеет гораздо большие возможности по предоставлению гостю…
reserv table

Система бронирования столов

Система бронирования столов

Типовые решения

Фитнесс центр

Фитнес-центр

Фитнес-центр Автоматизация фитнес-клуба осуществляется с помощью программы Абонемент. Возможности программы Абонемент по автоматизации фитнес центров
SPA-салон

СПА салон

СПА салон Полная автоматизация спа-салона осуществляется с помощью программы Абонемент. Возможности программы Абонемент по автоматизации SPA-салона:
Аквапарк

Аквапарк

Аквапарк Автоматизация аквапарка осуществляется с помощью программы Абонемент.Основная задача автоматизации предприятия - это применение технических средств и систем управления, освобождающих человека частично или полностью от…
Солярий

Солярий

Солярий Автоматизация солярия осуществляется с помощью программы Абонемент. Основная задача автоматизации предприятия - это применение технических средств и систем управления, освобождающих человека частично или полностью от…
Fastfood

Фаст фуд

Фастфуд
Premiera

Кинотеатр

Кинотеатр Для автоматизации билетных касс и касс F&B кинотеатра мы предлагаем профессиональные системы автоматизации UCS-Премьера и R-Keeper. Используя современные IT технологии, вы сможете организовать эффективную работу всех…
mini cafe

Кафе

Мини-кафе Автоматизация кафе, бара Система управления рестораном R-Keeper является профессиональным программным продуктом для автоматизации предприятия общественного питания любого формата: кафе-кондитерской, столовой, пиццерии, пироговой,…
Restaurant

Ресторан

Программа R-KEEPER является золотым стандартом автоматизации любого предприятия ресторанного бизнеса, начиная от ресторана премиум-класса, современного бара и заканчивая местным кафе.
drive-thru

Drive-thru фастфуд

Система Drive-Thru для фастфудов В последнее время сетевые операторы фастфуда активно развивают формат drive-thru, когда клиент заказывает блюда и получает заказ, не выходя из машины.
delivery

Доставка блюд

Доставка блюд Система управления доставкой готовой продукции Рынок фудсервиса отмечает в последний год активный рост спроса на доставку готовых блюд домой и в офисы. Доля доставки в обороте растет не только в фастфудах и демократичных…
Biliard

Бильярдный клуб

Бильярдный клуб
hotel

Гостиница, пансионат

Гостиница, пансионат
Family center

Автоматизация развлекательного центра

Автоматизация развлекательного центра
stolovaya

Корпоративная столовая

Автоматизация предприятий по корпоративному питанию Большинство предприятий с числом сотрудников от нескольких десятков и выше, используя в своей организации интегрированные информационно-управленческие системы, оставляют без внимания…
Кинотеатр

Кинотеатр

Кинотеатр Для автоматизации билетных касс и касс F&B кинотеатра мы предлагаем профессиональные системы автоматизации UCS-Премьера и R-Keeper. Используя современные IT технологии, вы сможете организовать эффективную работу всех…
OneTwoDrive

OneTwoDrive

Автоматизация ресторана формата _OneTwoDrive обслуживание в автомобиле r_keeper_7_OneTwoDrive _OneTwoDrive - это решение для оперативного обслуживания автомобилистов в fast-food через систему трех окон. Как работают 3 окна: 1. Приём заказа…

Новости

Ошибки официантов

Ошибки официантов Качество сервиса — одна из главных составляющих успеха бизнеса в сфере гостеприимства. Официант — главный представитель заведения в глазах посетителей. Именно персонал в зале влияет на качество обслуживания в первую…

«План производства / снабжения»: планировать производство проще с отчетом StoreHouse_5

«План производства / снабжения»: планировать производство проще с отчетом StoreHouse_5 Многие сетевые заведения общественного питания создают отдельную фабрику-кухню, которая принимает заказы со всех ресторанов сети. Такая организация…

Аудит складского учета в StoreHouse_5

Аудит складского учета в StoreHouse_5 Складской учет позволяет контролировать расход продуктов, их себестоимость, анализировать наценку и пресекать воровство. К сожалению, заведения часто осуществляют складской учёт некорректно, и…

АВС-анализ: процесс оптимизации меню в ресторане

АВС-анализ: процесс оптимизации меню в ресторане Как правило, каждое заведение закупает продукты для приготовления блюд и формирования меню. В больших организациях этим занимается отдел снабжения, в небольших проектах повара могут…
Изображение по умолчанию

КРИК души пользователей IIKO

КРИК души пользователей IIKO

Новая система маркировки и учета групп товаров

Новая система маркировки и учета групп товаров С 1 июля 2019 года вступает в силу новая система маркировки и учета определённых групп товаров. Для общепита имеет значение то, что все сигареты, которые сейчас производятся, обязательно имеют…

StoreHouse_5 – новый релиз складского учета

StoreHouse_5 – новый релиз складского учета Программный комплекс StoreHouse_5 – новая, пятая, версия программы, в которую включены все этапы автоматизации процесса управления производством в вашем заведении, всегда быть в курсе реальной…

Готовимся к новому году правильно: НДС, ФФД 1.05 и r_keeper

Готовимся к новому году правильно: НДС, ФФД 1.05 и r_keeper C 1 января 2019 года согласно изменениям в Налоговом Кодексе в России начнут действовать два новых обязательных требования. Налог на добавленную стоимость (НДС) вырастет с 18 до…

Изменения по применению ККТ, переход на ФФД 1.05

Изменения по применению ККТ, переход на ФФД 1.05 Согласно Приказу ФНС России №ММВ-7-20/229@ от 21.03.2017 года ФФД 1.0 можно применять только до 1 января 2019 года. ФФД (Формат Фискальных Документов) определяет состав, формат и…

Как обучать официантов быстрее с помощью систем автоматизации?

Как обучать официантов быстрее с помощью систем автоматизации? Мундиаль, проведенный в России, показал: рестораторам надо учиться быстрее обучать новых официантов. Как в этом могут помочь системы автоматизации ресторана, рассказали…

r_keeper выбрали более 55 000 ресторанов

r_keeper выбрали более 55 000 ресторанов По итогам июля 2018 года, количество ресторанов, автоматизированных с помощью современной программы r_keeper составляет более 55 000. География внедрения охватывает уже 48 стран по всему миру.…

Изменения в системе ЕГАИС: переход от партийного учета к помарочному

Изменения в системе ЕГАИС: переход от партийного учета к помарочному С 1 июля 2018 года для всех участников рынка алкогольной продукции вступают в силу изменения, связанные с переходом от партийного учета к марочному. В соответствии с ней…
eBeer

Все о воровстве в барах

Все о воровстве в барах Воровать нельзя, продавать Анекдот: Ночь. Темнота. Кухня. Открывается холодильник и из него медленно выползает огромная, жирная крыса. В одной лапе у нее палка колбасы, в другой здоровенный кусок сыра, а за спиной…

Система «Game-Keeper» официально внесена в единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных.

Система «Game-Keeper» официально внесена в единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных. Программное обеспечение «Game-Keeper» прошло экспертную проверку и соответствует всем требованиям, предъявленным пунктом 5 правил…

Обновление для работы с системой ЕГАИС в r_keeper

Обновление для работы с системой ЕГАИС в r_keeper Обращаем ваше внимание, что с 1.03.2018 года начинается переходный период от партионного учета к по марочному для всей маркируемой алкогольной продукции. Существует две схемы работы с…

Всех участников рынка алкогольной продукции ждут изменения

Всех участников рынка алкогольной продукции ждут изменения Всех участников рынка алкогольной продукции ждут изменения, связанные с переходом от партионного учета к помарочному. Эти изменения будут проходить в 3 этапа. Обращаем Ваше…

8 советов как сделать эффективный апгрейд меню ресторана от r_keeper

8 советов как сделать эффективный апгрейд меню ресторана от r_keeper Ресторанное меню имеет много общего с одеждой, по которой встречают. Оно вызывает эмоции, создает впечатление о ресторане, работает над узнаваемостью бренда и, конечно…

r_keeper включен в Единый реестр по Приказу Минкомсвязи РФ

r_keeper включен в Единый реестр по Приказу Минкомсвязи РФ Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров подписал в августе 2017 года очередной приказ о включении 150 программных продуктов в единый реестр…
egais

К 01.01.17 остатки в ЕГАИС должны быть актуальными

К 01.01.17 остатки в ЕГАИС должны быть актуальными До нового года остаются считанные дни. В связи с этим еще раз обращаем внимание всех участников алкогольного рынка на необходимость привести свои остатки в ЕГАИС в соответствие с…
54 fz

54-ФЗ близко: как подготовиться к введению нового закона

54-ФЗ близко: как подготовиться к введению нового закона С первого февраля 2017 года ресторанный бизнес и торговлю ждут серьезные изменения по передаче данных о продажах в налоговую, которые не только ужесточат контроль над тем, сколько…
images/abonement/slide1.jpg

г.Сургут, Республики, 85

т.+7(3462)68-69-68

Подписка на обновления, новости, специальные предложения и многое другое